返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京千里马网信科技有限公司

工程建筑园林绿化招标

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 巴中市恩阳区第三幼儿园校舍采购项目需求论证公示
巴中市恩阳区第三幼儿园校舍采购项目需求论证公示
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10巴中市恩阳区第三幼儿园校舍采购项目需求论证公示 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 22:47
  询价
详细信息
 近期从千里马招标网(www.qianlima.com)了解到巴中市恩阳区第三幼儿园校舍采购项目需求论证公示,详情如下:

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

各潜在供应商、单位、个人:

根据《四川省政府采购需求论证和履约验收管理办法》的规定,巴中市恩阳区教育科技和体育局对“巴中市恩阳区第三幼儿园校舍采购项目”进行了采购需求论证,现就论证有关情况公示如下:

一、采购人名称:巴中市恩阳区教育科技和体育局

二、采购代理机构名称:四川振嘉工程招标代理有限公司

三、采购项目名称:巴中市恩阳区第三幼儿园校舍采购项目

四、采购预算:1100万元(壹仟壹佰万元整)

五、采购方式:公开招标

六、论证事项包括以下内容:

(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求;

(二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范;

(三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求;

(四)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求;

(五)采购标的的验收标准;

(六)采购标的的其他技术、服务等要求

(七)其他需要论证的事项。

七、专家论证意见:详见附件

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内(20191017日至20191021日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将意见反馈至采购人或采购代理机构。并以意见函接受确认日期作为受理时间,逾期或未按要求提出的意见函不予受理。

日期:20191016

询价单
0条  相关评论